关于赴法见习的有关通知

各位同学,

根据法国有关部门的要求,赴法见(实)习的学生在办理赴法签证手续时需递交与法国接受院校等机构签署的相关协议。具体协议内容如下:

赴法见(实)习协议.pdf

协议中,学生需要填写的内容有:第一页的“stagiaire”部分、第二页的“Etudes ou formation suivies”部分以及在第七页上的“stagiaire”部分写上“lu et approuvé”后签字。

请各位赴法见习的同学填写好后,尽快交到中法医学部(医学院西院老红楼四楼)。

另外,根据法国医疗单位的要求,进入临床见(实)习的人员(工作人员),必须接种乙肝疫苗。为此,请相关同学尽早办理。详细情况可咨询中法医学部行政办公室。

关于去医院学习的健康接种疫苗法规.PDF